Finden Sie schnell lochblech verzinkt für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Lochblech und Lochblech-Produkte

Lochblech und Lochblech-Produkte

130 Jahre Lochblech-Kompetenz Lüftungsbleche, Siebe, Deckenpaneele, Schallschutz-Elemente und mehr Seit mehr als einem Jahrhundert steht Graepel für hochwertige Lochbleche und Lochblech-Produkte. Unser Angebot haben wir seit unserer Unternehmensgründung 1889 kontinuierlich erweitert: Heute sind unsere Produkte aus Lochblech in den unterschiedlichsten Branchen weltweit täglich erfolgreich im Einsatz. Wir fertigen Lochbleche aus Stahl, Aluminium, Edelstahl, Messing, Kupfer und Kunststoff, in verschiedenen Materialstärken, Größen und Formen. Dabei verfügen wir nicht nur über modernste Produktionsanlagen. Auch für die Planung und Produktentwicklung sind wir Ihr erfahrener Partner. Lochblech-Vielfalt vom Experten Zu unserem Produkt-Portfolio zählen: Lüftungsgitter Schutzgitter Siebe Sitzmöbel Deckenpanelen Schallschutzelemente Lochblech-Produkte für die Lebensmittelherstellung Lochblech-Produkte für andere Industrieanwendungen Produkteigenschaften Wir fertigen Lochbleche und Lochblech-Produkte mit Lochfeldern, Rändern und Stegen nach Kundenwunsch an: maßgeschnitten ausgeklinkt gekantet verschweißt gepresst verformt
3 D Lochplatte

3 D Lochplatte

Mit unserem cleveren Halterungszubehör können sie filigranste Teile während des Messvorgangs sicher und rutschfest fixieren. Abmessungen L×B×H: 199 x 189 x 10 mm Gewicht: 2810 g
Perforation | Metallverarbeitung

Perforation | Metallverarbeitung

Perforation Die Firma Rival bietet Dienstleistungen für die Laserperforation von Metall nach der Koordinatenmethode an. Unsere Spezialisten erstellen ein Lochblech und alle technischen Strukturen nach den Zeichnungen des Kunden sowie dekorative Lösungen unter Berücksichtigung der hohen Genauigkeit der Produkte. ARTEN VON ROHSTOFFEN: Stahl Aluminium Blechdicke von 8 mm bis 0,5 m. LÖCHER BELIEBIGER FORM: rund Quadrat rechteckig Längsschn
Stanzwerkzeuge für Lochbleche - Perforierwerkzeuge

Stanzwerkzeuge für Lochbleche - Perforierwerkzeuge

Seit Jahren ist Welke Stanztechnik als unabhängiger Werkzeugbau Spezialist in Konstruktion und Bau von Perforierwerkzeugen für alle Werkstoffe und nahezu alle Pressen. Von der Konstruktion mit neuesten CAD/CAM Anlagen über präziseste Fertigung bieten wir Ihnen einen Komplett-Service, der auch Wartung und Reparatur beinhaltet. Die präzise Fertigung gewährleistet eine problemlose Austauschbarkeit von Schneidplatten und gehärteten Führungssegmenten bei Werkzeugbruch oder -Verschleiß. Diese zu 100% auf Sie abgestimmte Fertigung bietet Ihnen alle Vorteile erstklassige Werkzeuge mit hohen Standzeiten völlige Austauschbarkeit vernünftige Preise Einspannen und produzieren - darauf ist bei uns Verlass.
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel - Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Airo-Nautic Epoxispachtel Eigenschaften: 2-Komponenten-Spachtel auf Epoxidharz- Basis mit breitem Anwendungsbereich. Schnell härtend, gut schleifbar, wasserbeständig. Geeignet zur Beseitigung von Osmoseschäden an GFK-Booten. Ausgezeichnete Haftung auf Stahl, Eisen- und Aluguss, GFK-Teile. Gebinde: 600 g 4,5 Kg inklusive Härter Anwendungsbereich: Bootsreparatur Maschinenlackierung Einsetzbar für Reparaturen an Booten im Über- und Unterwasserbereich. Chemische Basis: Nautic: Epoxidharz Füllstoffe Pigmente Thixmittel Gebrauchsanweisung: Der Untergrund muß sauber und fettfrei sein. Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Der geschliffene Spachtel kann mit allen handelsüblichen Lacken überlackiert werden. Bei Stahl- oder Aluminiumbooten sollte vor dem Spachtel eine gute 2-Komponenten-Korrosionsschutzgrundierung aufgetragen werden. Topfzeit: Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Mischung: 2 Gewichtsteile Nautic Basis 1 Gewichtsteil Nautic Härter Verarbeitungstemperatur: Die Umgebungs- und Materialtemperatur soll bei der Verarbeitung zwischen +18 °C und + 25 °C liegen. Nicht unter + 10°C verarbeiten! Entsorgung: Nach den örtlichen behördlichen Vorschriften entsorgen. Schleifen: mit Körnung: P 80 – P 280 Lagerstabilität: Bei + 20°C in dicht verschlossenen Gebinden mindestens 12 Monate. Die in dieser Druckschrift enthaltenen Angaben beruhen auf unseren sorgfältigen Forschungen und Prüfungen oder sind Daten von unseren Vorlieferanten und werden nach bestem Wissen weitergegeben. Sie dienen lediglich der Information unseres Kunden, befreien jedoch nicht von einer eigenverantwortlichen Prüfung der beschriebenen Produkte auf ihre Eignung für die beabsichtigten Verfahren und Zwecke und die Gefahr einer Verletzung etwaiger Schutzrechte Dritter. Diese Angaben sind daher unverbindlich und stellen insbesondere keine zugesicherten Eigenschaften im Sinne des Gesetzes dar. Eine Haftung unsererseits für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben in dieser Druckschrift ist ebenso wie für unsere sonstige anwendungstechnische Beratung ausgeschlossen. Ergänzend verweisen wir auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf Anforderung zur Verfügung stehen.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei